Tamu undangan rapat Pelaksanaan FGD Sinkronisasi Program/Kegiatan Prioritas TA 2020 sedang menunggu jadwal rapat di Perpustakaan Umum Kabupaten Jembrana

Perpustakaan Umum Kabupaten Jembrana bukan hanya menjadi tempat untuk membaca dan menggali informasi. Tetapi juga menjadi salah satu tempat yang dapat dijadikan sebagai ruang tunggu untuk masyarakat. Karena Perpustakaan Umum Kabupaten Jembrana menyediakan fasilitas ruangan yang didesain sedemikian rupa agar setiap pengunjung merasa nyaman dan betah selama berada di Perpustakaan.

Jumat (19/07/2019) Tamu undangan rapat Pelaksanaan FGD Sinkronisasi Program/Kegiatan Prioritas TA 2020, . Yang dihadiri oleh Kepala Bappeda Litbang Provinsi Bali, Kepala Bappeda Litbang Kabupaten Jembrana, serta Kepala Bagian Perlengkapan Setda Kabupaten Jembrana.

#DEMIJEMBRANA #JEMBRANA #PERPUSTAKAAN #KEARSIPAN